有楽町 Boston Oyster&Crab 牡蠣のチャウダーソースパスタ | オイスターペスカトーレ

有楽町 Boston Oyster&Crab ■10/13(木) ランチ ■牡蠣のチャウダーソースパスタ 1,450円 すっきりしない秋の長雨な今日この頃。 今日のランチは、東京ミッドタウン日比谷のオイスターバー、Boston Oyster&Crabでランチです。

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

外観

メニュー

ランチメニューは、牡蠣を使ったパスタやカレーなど。

料理

注文したのは、牡蠣のチャウダーソースパスタ。 サラダは、サラダバーからセルフでとってくるようになりました。 そして、牡蠣たっぷりのチャウダースープに浸したパスタ。

最後に

地下のお店の中では、ここが一番好きかもしれない。 美味しいと思います。

——– ■有楽町 Boston Oyster&Crab ■2018/4/2(月) ランチ ■オイスターペスカトーレ 1,296円 今日のランチは、東京ミッドタウン日比谷の地下、飲食店が集まっているエリアHIBIYA FOOD HALLから、オイスターバーのBoston Oyster&Crabでランチです。

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

外観

メニュー

ランチメニューは、オイスターバーらしく、牡蠣のパスタやカキフライ。

料理

注文したのは、オイスターペスカトーレ。 パスタとともに、サラダがついたプレートランチになってます。 牡蠣だけでなく、イカに、蟹、海老、そして、ムール貝など、とってもシーフードです。

最後に

パスタ堅めのゆで具合もよく、少し辛めのトマトソースがよくからみます。 イタリアン漁師メシ風のペスカトーレ。なかなかおいしいパスタでした。 ちなみに、東京ミッドタウン地下のHIBIYA FOOD HALLには、飲食店が6店舗に、ベーカリーのジャンフランソワとスタンドの珈琲店。飲食店はだいたい千円ちょっとでランチが食べられる価格帯なので、日常の食堂街として利用できそうです。